BLENDA STUDIO
Место для профессиональных съемок
Фотостудия BLENDA – это креативная площадка фотошколы BLENDA. За 6 лет мы уже выпустили более 14 000 талантливых фотографов и провели около 2500 съемок в различных фотостудиях. И теперь, со знанием потребностей фотографов и опытом организации съемочного процесса, мы открыли фотостудию мечты!


Фотостудия BLENDA – это 400 квадратных метров света и воздуха, огромные окна и пятиметровые потолки, интересные локации и качественное студийное оборудование. В вашем распоряжении 3 съемочных зала, 2 учебных класса, просторная гримерка и уютный холл, где вы можете отдохнуть в ожидании съемки.


Аренда фотостудии
Забронируйте студию на весь день или на несколько часов.
Услуги фотографа
В нашей фотостудии вы можете заказать услуги фотографа для фотосессии.
Мероприятия
Вы можете провести у нас праздник
Наши залы
Календарь занятости

Забронировать студию
Спасибо! Мы получили Вашу заявку. Для подверждении брони с Вами свяжется наш администратор.
Ваше имя?
Ваш телефон?
Какой зал Вы хотите забронировать?
В какой день Вы хотите забронировать студию?
Какое время начала съемки?
Количество часов, которые Вы хотите забронировать?
+
Наши правила
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами использования фотостудии.
1
Время
Время аренды зала считается с первой минуты часа, а не с момента появления арендатора в студии. Опоздание не является основанием для бесплатного продления времени аренды. Продлить время аренды зала возможно, если после вас он никем не забронирован. Время аренды зала заканчивается ровно с первой минуты нового часа. К этому времени съемка должна быть закончена, все атрибуты интерьера расставлены по местам, весь мусор убран, фототехника сдана администратору, а зал освобожден для следующего фотографа.
2
Нельзя
В залах недопустимо находиться в уличной обуви – нужно использовать сменную обувь или бахилы. Для съемки на циклораме или на бумажных фонах подошва обуви должна быть проклеена бумажным скотчем. В залах запрещено разводить открытый огонь, зажигать свечи и бенгальские огни. Эти меры обусловлены правилами пожарной безопасности и должны строго соблюдаться. В противном случае предусмотрен штраф. В залах запрещено самостоятельно передвигать мебель. Если вам нужно что-то переставить, обратитесь за помощью к администратору студии.
3
Бронирование и отмена
Вы можете забронировать любой зал студии онлайн через заявку на сайте либо по телефону. При бронировании трех и более часов вам необходимо внести предоплату. Отменить или перенести бронь бесплатно вы можете минимум за 48 часов до съемки, предупредив об этом администратора студии. Бесплатно отменить бронь менее чем за 48 часов до съемки вы можете только по уважительной причине, подтвержденной документально. Если вы просто не пришли на съемку или отменили бронь менее чем за 48 часов без уважительной причины, в следующий раз вы сможете забронировать зал только после 100-процентной предоплаты.
4
Вместимость студии
В фотостудии приветствуются коллективные съемки без доплат за количество человек. Выбирайте для большой компании просторные залы и снимайте любые проекты – мы будем вам рады!
5
Можно!
Все, что не запрещено - разрешено :) В том числе приходить на съемку с домашними животными, предупредив при бронировании администратора, использовать конффети, дым, муку - в таких случаях минимальное время аренды 2 часа.
6
Ущерб фотостудии
При нанесении фотостудии материального ущерба арендатор обязан возместить на месте либо в оговоренные сроки стоимость ущерба.
Бронируя фотостудию, вы автоматически соглашаетесь с правилами ее использования.
Звоните нам прямо сейчас!
8 (987)65 432 10
photo@studio.com

Магистратская ул. 8
Нижний Новгород
Photo credits: GS13 studio, Mark Sebastian, spot-lightservice.com, Aurimas, spot-lightservice.com, Studio Roosegaarde, Mark Sebastian, Studio Roosegaarde, alfonso venzuela, Jacquelinehari
Icon credits: iconsmind.com
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda